LawBreakers 오픈 베타가 오늘 시작됩니다

lawbreakers_characters

오늘부터 전 세계의 플레이어가 Cliff Bleszinski의 새로운 온라인 슈팅 게임 인 LawBreakers와 그의 새로운 개발 회사 인 Boss Key Productions를 8 월 출시 전에 사용해 볼 수 있습니다.

LawBreakers는 PC에서 최고의 멀티 플레이어 게임 . 한번 살펴보고 샷이 있는지 확인하십시오.



이전에 키 보유자에게만 공개되던 LawBreakers 베타가 7 월 1 일 09:00 PDT / 12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 CEST / AET 02:00에 처음으로 공개됩니다. 따라서이 글을 읽으면 곧 시작되거나 이미 시작된 것입니다.





오픈 베타는 7 월 5 일까지 지속되며 오픈과 동시에 종료됩니다. Steam 계정이 필요하지만 그렇지 않으면 게임을 선주문 할 필요가 없습니다. 가입하려면 여기를 클릭하십시오. .

베타에는 두 개의 맵이 포함됩니다. Vertigo는 시에라 네바다 산맥에서 높게 설정되어 있으며 고도 전투에 중점을 둡니다. 업 링크는 양 팀이 제목 업 링크를 캡처하고 보호하려고 시도하는 에스코트 맵입니다. 무기 스티커도 사용할 수 있으므로 최종 게임으로 이어질 특별 베타 참가자 스티커를 얻을 수있는 기능과 함께 총을 사용자 정의 할 수 있습니다.



LawBreakers는 베타가 종료 된 후 한 달 후인 8 월 8 일에 Steam에 출시 될 예정입니다. 지금 시도해보고 강력한 오버 워치에 맞설 수 있는지 스스로 결정하세요.